Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Победа как приговор

Победа как приговор

Общество
1 556
1
Прошел первый этап Всероссийского конкурса «Лучший пристав-исполнитель и лучший дознаватель федеральной службы судебных приставов». В Иркутск на конкурс наш районный отдел делегировал двоих.
Алина ВЕЗЕЛЬ работает приставом два с половиной года, но никто в её профессионализме не сомневается. Спорить же о грамотности старшего дознавателя Елены СИДОРОВОЙ и вовсе не приходится. До службы в ФССП она 17 лет проработала следователем на грабежах, кражах и т.п. Была отмечена как лучший следователь области.


Она не только укрываемые от закона вещи, мысли насквозь видит!
Помериться знаниями в федеральных кодексах и законах собралось 8 приставов и столько же дознавателей. Одно из конкурсных заданий было самым что ни на есть реальным, с выездом на адрес. Но наших приставов, на глазах которых даже телевизоры из окон выбросить пытались (не доставайся никому!), «реалити-шоу» не удивишь. Вообще ангарчане – крепкий орешек. У каждого нашего пристава 200-250 производств в месяц. Мужчины такой нагрузки не выдерживают, а женщины ничего. Тянут. Недавно по ЦТ показали сюжет, где пристав увидел в квартире должника марки. Пристав предложил описать кляссер. Должник взмолился: отдайте! И тут же нашел деньги на штраф. Это мы к тому, что каждый сотрудник ФССП является знатоком не хуже оценщика в ломбарде. Елена Сидорова, например, еще и главный специалист-эксперт.

Итак, специалисты Ангарского района ФССП заняли первые места в обеих номинациях. Впереди второй этап в Новосибирске и третий в Москве.

Игорь КАРИН,
фото Олега КОРОЛЕВА

На пресс-конференции после победы. Алина Везель – крайняя слева и Елена Сидорова – крайняя справа. Анастасия Павшинская, замначальника отдела (в центре), держала за коллег кулаки. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

rtg-38 19 февраля 2011 19:18
Оказывается у нас есть приставы,которые хорошо работают.А то в СМИ только и пишут про одного пристава Гейдарову,как будто других нет.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.