Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Слезьте с бронепоезда

Слезьте с бронепоезда

Общество
2 865
1
23 февраля – День защитника Отечества

Вы знаете, что словосочетание «Защитник Отечества» сбивает наших мужчин с толку? Им кажется, что Отечество – оно где-то не здесь. Оно же такое необъятное… Вот мужчины и борются практически со всем мировым злом. И защищают чаще всего нечто большое, абстрактное, на что обычно сил у одного конкретного защитника явно не хватает.


То им надо срочно все бросить и бежать куда-то, чтобы накормить голодающих в Африке, то они готовы разобраться с мировым терроризмом, то собираются нырнуть за потерявшимися спутниками в Тихий океан.
Моральный настрой наших мужчин, решающих мировые проблемы, видится как в том клипе Бориса Гребенщикова, где люди восседают на бронепоезде под песню: «Этот поезд в огне, и нам не на что больше жать…»

А ведь Отечество, оно тут, в нашем городе, в каждом доме, в каждой семье. И защитники нужны здесь и сейчас. Чтобы защитить свои семьи от бедствий и нужды, врагов и катастроф.

Так что бросайте решать мировые проблемы, слазьте с бронепоезда и поверните взор на свой дом. Здесь ваших сил как раз хватит на то, чтобы решить проблемы ваших близких. И быть с ними в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит вас…
С праздником, дорогие мужчины!

Наталья ОЖОГИНА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Ломовая лошадь 22 февраля 2011 22:41
А ведь, действительно, отмечаем мы этот праздник, а защитников всё меньше и меньше, всё больше альфонсов, алкашей, где они, настоящие мужчины? Женщины вкалывают на двух работах, а мужики - на диване. Может, 23 февраля приурочить к 8 марта?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.