✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹

Кто в доме хозяин?

Общество
1 237
0
Есть повод: 15 мая - Международный день семьи

Не нужно приводить статистику, все и так видят, что разводов год от года становится больше. Разводятся и молодые, едва прожив пару месяцев, и пары, состоящие в браке не один десяток лет. И складывается впечатление, что и семьи-то сейчас не нужны. И нет их, крепких семей.

Есть! Знакомьтесь, обычная ангарская семья. Иван и Галина КОНСТАНТИНОВЫ. Двое взрослых детей, три внучки и внук. 7 ноября этого года будет 40 лет, как они живут вместе.

А познакомились в 1967 году в совхозе, где работал Иван. Галя приехала туда на практику и пришла на танцы в клуб. Она вспоминает: «О, он такой модный парень на деревне был. На баяне играл. И аккуратный всегда». Иван сразу приметил миловидную девушку, тут же пригласил на вальс. И закрутилось!
Два с половиной года службы в армии не охладили чувств. Иван смущается, рассказывая, как демобилизовался, а Галя тут же к нему прилетела. Он шел по улице с ребятами, а она навстречу. «У меня сердце застучало, оборвалось все. Я сильно ее любил и сейчас люблю и жалею!»

Свадьба была скромная. Оба из многодетных семей. Колечко было только у Гали.
Всякое в жизни было. Но так повелось в этой семье, что главой стал Иван. При всем уважении к жене. Зарплату – ей. Она хорошая хозяйка, копейки лишней не истратит. Готовит так, что он есть в других местах не может. А он может обрадовать неожиданными подарками. Как-то нанял бригаду и построил новый дом на огороде. Привез жену. Вот было удивление!

Галина считает, что надежнее ее Вани нет человека. Когда сыну было 2 месяца, старшая дочь Оля сильно заболела. 17 дней была без сознания. В больнице с ней лежал отец. Учил дочку заново ходить. Врачи удивлялись: матери не все такие бывают!

С каждым годом они все больше привязываются друг к другу. На дню по 20 раз перезваниваются. И оба в голос говорят, что им другой жизни не надо. Они теперь вообще могут молча друг друга понимать. Как себя.
Все просто и понятно в их семье. Без красивых слов, немыслимых подвигов во имя любви. Но они сумели сохранить главное - человеческое счастье.

Лена ДАВИДОВИЧ,
фото Олега КОРОЛЁВА и из семейного архива Константиновых


1971 год. Свадьба была скромная.

2011 год. Что не помешало созданию дружной семьи.


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.