Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Помогать не просто

Помогать не просто

Общество
824
0
21 июля в Ангарск с визитом приехали руководители международных благотворительных фондов Дженни ХОДЖСОН, Мария ЧЕРТОК и Лариса АВРОРИНА.

В нашем городе они встречались с представителями нашего местного фонда «Новый Ангарск», в создании которого принимала участие Лариса Аврорина. Она вспомнила о том, что «Новый Ангарск» изначально создавался при большой поддержке нефтяной компании ЮКОС и по личному распоряжению Михаила ХОДОРКОВСКОГО. После развала нефтяной компании фонд едва не умер. И вот теперь гости приехали, чтобы узнать, как продвигается работа.

- Я вижу, что работа у вас идёт и вам есть чем похвастаться, - заявила директор фонда KAF Мария Черток. – Работают именные фонды, проводится ярмарка социальных проектов. Но всё же фонд – это возможность для каждого жителя города стать благотворителем. Кто-то не может помочь деньгами, но может принести пользу делом. В Ангарске нужно развивать волонтёрское движение. Кроме того, нужно создать механизм для того, чтобы деньгами могли помочь все желающие через небольшие переводы, например, смс-сообщения или электронные платежи.

Анастасия КУРМАЗОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.