Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

КАК ДЕЛА?

Общество
1 551
0
Мария ТОМСКИХ, домохозяйка:
- Гуляли с семьей в пойме Китоя, у казачьего лагеря. Видим, рядом с нами приземляется бабочка очень оригинальной расцветки. Желтенькая, с орнаментом. Я таких еще не видела. Дома поглядела по справочникам и определила, что это махаон. Очень редкий вид, особенно для нашего края. Такой редкий, что его собрались даже в Красную книгу занести. Хорошо, что я не позволила сыну его поймать!

Геннадий Александрович ЯКУНИН,
житель 32-го микрорайона:

- Моей жене в аптеке №28, расположенной рядом с «Ярославной», неожиданно стало плохо. Работницы аптеки Вера Тимофеевна ПОЛИТОВА и Оксана Константиновна СУКМАНОВА оказали моей любимой Валентине Степановне первую медицинскую помощь и вызвали «скорую». Оказалось, жену сразил инсульт, и только ранняя доставка в больницу спасла ей жизнь. Нет слов, чтобы выразить мою благодарность этим женщинам.

Антон, работник АНХК:
- В минувшие выходные турбазу «Утулик» оккупировали сотрудники правоохранительных органов. Люди в форме стояли на каждом углу. Даже ОМОН присутствовал. Мы испугались. Две недели отдыхали, все спокойно было, а тут перед отъездом такой кипеш поднялся! Версии разные выдвигали: идут учения, поступило сообщение о заминировании, на турбазе скрывается опасный преступник… Оказалось, что в «Утулик» приехал отдыхать глава Ангарска Леонид МИХАЙЛОВ. Кого он испугался? Лучше бы он с такой охраной покой ангарчан охранял, а то по городу вечером пройти страшно.

Марина, продавец:
- Ездили в Усолье. В трамвае обратили внимание на то, что все пассажиры ребром монеты стирают что-то на трамвайном билете. Это оказался ещё и билет моментальной лотереи! У меня под специальной полосой было написано «счастье», у мужа – «удача». Говорят, счастливчикам попадаются телевизоры, микроволновые печи, чайники и прочая бытовая техника. Мы не расстроились, что ничего реально не выиграли. Пожелание счастья – это, конечно, мелочь, но такая приятная!

Антонина Николаевна АНДРЕЕВА,
повар детского учреждения:

- Я на работу иду очень рано. Детей кормить нужно при любых обстоятельствах. А обстоятельства сейчас такие, что приходится идти на работу по темноте – время уличного освещения в городе по распоряжению Михайлова ограничено. Идешь и трясешься. Кто дал право главе города рисковать моей жизнью? На своих зарплатах пусть экономят, а не на здоровье и жизни горожан!

Эмма КОРОТКОВА, экономист:
- Ехала сегодня в автобусе и наблюдала такую картину. В заднюю дверь зашла женщина с большой сумкой на плече. Стала пробираться на свободное место впереди. Идет, а сумка сидящих пассажиров по головам бьет! Стукнет – «извините!» Стукнет – «извините!» Не проще сумку снять? Совсем перестали с окружающими считаться. Нельзя так! Когда-нибудь и сама по голове сумкой получит.

Новости собирали Галина ЛЕМЗЯКОВА, Игорь КАРИН, Лена ДАВИДОВИЧ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.