Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Вернулись без потерь

Вернулись без потерь

Общество
1 324
0
В ночь с пятницы на субботу в Иркутске приземлился ИЛ-76. После полугодовой командировки из Веденского района Чечни вернулся отряд ангарских спецназовцев.

30омоновцев во главе с Юрием СТОЛБОВЫМ стояли на блокпостах, участвовали в зачистках и вели дуэли со снайперами. Несмотря на позднее время, вернувшихся ангарчан встречала представительная делегация.

Замначальника ГУ МВД по Иркутской области Игорь САМОХВАЛОВ, командир ангарского ОМОНа Юрий КУЗЬМИН и начальник УВД Ангарска Олег САВИН. Кстати, полковник Савин в чеченских командировках бывал, но встречать оттуда подчиненных случилось впервые. Тем радостнее было услышать: «Потерь нет, раненых нет, больных нет!»
Интересно, что наши омоновцы проходили аттестацию, которая сейчас лихорадит всю российскую милицию, в Чечне. Прошли все! Сейчас отдохнут, а через полгода снова в Ведено ехать. В командировку №25.

Игорь КАРИН Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.