Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

КАК ДЕЛА?

Общество
1 870
0
Виктор Николаевич,
житель 74-го квартала, дома №2:

- Скучный субботний день в нашем дворе вдруг взорвался яркой живой музыкой. Сначала я даже подумал: неужели вернулись из прошлого агитбригады? Смотрю, трое молодых мужчин и одна девушка поют живьем под «минусовку», и так красиво! Вслушался: что-то о Боге, выборе жизненного пути. Короче, в наш двор приехали с концертом люди из церкви «Благословение». Всё бы ничего, но потом они стали звонить в домофоны, приглашая народ пообщаться. Короче, без агитации не обошлось. Это испортило впечатление. Добро не должно быть навязчивым.

Ирина МЕРКУЛОВА, инженер:
- Моя дочь поехала на свадьбу к своей подруге во Владивосток. Перед отъездом мы ее приодели – купили итальянскую обувь и костюм.
На днях дочь звонит и говорит, что теперь она точно знает, где находится Италия - в Китае! Они с подругой пошли во Владике на китайский рынок и увидели там точно такие же туфли и костюм, какие мы купили в Ангарске, в дорогом магазине.

Лариса ЧИРКОВА,
учитель русского языка и литературы:

- На летних каникулах я работаю в оздоровительном лагере «Здоровье». Вернулась в город и увидела, что опять вырубили много деревьев. А мы летом на юбилей лагеря посадили с ребятишками на его территории 50 кедров. Разве это не парадоксально: в лесу сажаем деревья, а в городе пилим?

Ирина БУРЫНДИНА,
директор областного детского дома:

- На дворе пора урожая, а у нас дети сидят без свежих овощей. Мы испытываем такие трудности из-за проблем с финансированием. Лето закончилось, а так хотелось бы подержать детей на витаминах подольше! Мы читали, что люди организовали сбор овощей для Дома ребенка, и надеемся, что садоводы и огородники не оставят и наших детей без внимания. Мы будем благодарны!

Олег ПОРТНОВ, предприниматель:
- Сегодня ребятишки пошли в школу. «Хороший» подарок им приготовил магазин «Алкомаркет», который находится как раз напротив гимназии №1. Наглядная картинка для подрастающего поколения - у винного магазина коробками завалена почти вся лестница у служебного входа и газон возле. И пьяные компании с утра до ночи... Я бы на месте директора гимназии с линейкой вымерил расстояние от забора до магазина и, если оно не соответствует установленным законом 100 метрам, добился его закрытия.

Новости собирали Оксана ТИХАЯ, Ольга КРАСНОВА,
Лена ДАВИДОВИЧ и Мария СУХАНОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.