Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Осень пришла раньше

Осень пришла раньше

Общество
837
0
Осень в Иркутскую область в этом году пришла раньше, чем обычно, на 4-7 дней, регион переступил через порог лета 3-5 сентября. Об этом сообщает начальник отдела агрометеорологических прогнозов Иркутского гидрометцентра Владимир ГОНТАРЬ.

По словам Владимира Гонтаря, холода, которые морозили наших соседей-иркутян на праздновании 350-летия города, не являются аномалией, а вполне нормальны для нашего региона.
Пик похолодания в регионе пришелся на 13-15 сентября, ночные температуры опускались ниже ноля, днем тоже погода не радовала. Но это еще не повод для расстройства. В пятницу началось потепление. Как сказал Владимир Гонтарь, это уже самое настоящее бабье лето.
Сегодня температура поднимется до плюс 9-14 градусов, а 18 сентября ожидается 13-18 градусов тепла. Однако ночные температуры с 16 по 19 сентября могут опускаться до минус 5 градусов.

Собств. инф.,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.