Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » «Бульон» из сибирского кедра

«Бульон» из сибирского кедра

Общество
899
0
Ангарская венчурная компания ООО «Медико-профилактический центр» производит кедровое молочко. Этот уникальный экологически чистый продукт, созданный самой природой для поддержания сибирского здоровья, – эффективное средство борьбы с целым рядом заболеваний – от простуды до туберкулеза.

- Кедровое молочко содержит питательные вещества, необходимые сибирякам для выживания в суровых климатических условиях, повышает трудоспособность и выводит из организма шлаки и яды, - говорит врач-изобретатель Александр КУЩИН, руководитель ООО «Медико-профилактический центр».
Недавно в Иркутске прошла вторая Байкальская венчурная ярмарка, на которой Кущин выставил новый продукт – кедровое молочко, стабилизированное грецким молочком. Результат – диплом РАВИ (Российской ассоциации венчурного инвестирования). Как Александр Кущин рассказал нашей газете, его изобретением заинтересовались профессиональные спортсмены:
- С предложением о заключении договора на поставку кедрового молочка к нам обратилась федерация по греко-римской борьбе. Не сомневаюсь, что «бульон» из цельного кедрового ореха даст спортсменам отменное сибирское здоровье, чтобы они побеждали в соревнованиях.

Елена КЛИМОВА,
фото Николая СТЕРНИНА


Российская ассоциация венчурного инвестирования отметила изобретение Александра КУЩИНА двумя дипломами.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.