Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Алексей - пятый

Общество
2 405
0
В пятницу, 14 октября, в ЗАГСе торжественно зарегистрировали 2500-го ребенка, рожденного в АМО с начала года. Им стал Алексей ШЕВЧЕНКО. В день торжества мальчику исполнился ровно месяц.

Алексей – пятый ребенок в семье Елены и Максима Шевченко. У него есть трое братьев и сестра. На торжественную регистрацию, которую работники ЗАГСа превратили в добрый и веселый праздник, пришли и родные этой дружной семьи - бабушки, дедушка, тети и дяди, и друзья.

Елена и Максим в браке 15 лет. Старшему сыну, Юрию, 11 лет. Максим Алексеевич – владелец собственного бизнеса. А на Елене весь дом и дети.

Ведущие пригласили маму с папой и всех ребятишек оставить следы ладошек на листе разноцветной бумаги. Получилась картина на память. Маленький Алеша не придал этому творчеству никакого значения. Он спал на руках родителей и героем себя не чувствовал. Хотя свой след в истории города он уже оставил.

Лена ДАВИДОВИЧ,
фото автора


Как Елена и Максим Шевченко решились на пятерых детей, читайте в ближайшем номере нашей газеты. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.