Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

КАК ДЕЛА?

Общество
702
0
Серафима Ивановна, пенсионерка,
жительница 30 квартала:

- Вечером, когда по телевизору шел сериал «Обручальное кольцо», ко мне в квартиру позвонили. На пороге стоял парень с квадратными глазами и орал: «Бабушка, что вы делаете?! Я только что евроремонт в квартире закончил, а вы меня топите. Я вам этого так не оставлю. По суду заставлю вас заплатить 100 тысяч рублей за испорченные финские обои и германскую потолочную плитку!». Я испугалась и не сообразила, что никогда этого парня в подъезде не видела и звуков ремонта в квартире не слышала. Побежала выключать воду. Все проверила: сухо. Вернулась в коридор сообщить об этом соседу. Однако его уже не было. Он скрылся вместе с норковой шубой моей дочери. Никак не ожидала, что попадусь на такую удочку!

Валентина ПЕТРОВА,
житель 77 квартала:

- У нашего подъезда объявилась небольшого роста собака. Кто-то ей сделал лежак и кастрюльку поставил. По виду собаки можно догадаться, что её кто-то выбросил на улицу. Глаза у неё были очень печальные. А потом приехали на мини-грузовике мужчины и сачком пытались выловить собаку. Не удалось. Потом зажали в угол и убили собаку. В тряпке унесли тело и бросили в кузов. Ужас!

Валентина ИСМАИЛОВА,
экономист:

- Решила пройти обследование в одном из медицинских центров. В поликлинике к узким специалистам не достоишься. Заплатила тысячу рублей, пошла на УЗИ брюшной полости. Врач, который делал эту процедуру, был в очках с толстенными линзами. То снимал их, то надевал, пока на экран смотрел. Что он вот так вот увидеть там мог? И в результате заключение такое дал, что, может, есть изменения, а может, и нет. Но мне-то точно нужно было знать, есть или нет! Жалко денег потраченных, и придется все же в поликлинику идти. А кто-то после такой диагностики успокоится и время упустит.

Оксана ПЕТРОВА,
жительница квартала 60:

- В нашем подъезде поселился новый человек. Нам стало известно, что он недавно освободился из колонии. И все бы ничего, но исчез парень, который раньше жил в этой квартире. Мы с соседями решили сообщить об этом участковому. Написали заявление, но действий никаких. Теперь сидим, боимся из дома нос высунуть.

Клара Семеновна,
бухгалтер:

- На прошлой неделе я стала свидетельницей шокирующего случая. Из маршрутки № 9 на остановке «Музей часов» вылетела молодая, хорошо одетая женщина с ревущим ребенком лет шести. От толчка матери мальчик упал прямо на грязную дорогу и еще сильнее зашелся в плаче. «Чтоб ты сдох!» - негромко сказала женщина и, грубо схватив ребенка за шиворот курточки, поставила на ноги. Все стоящие на остановке окаменели, не зная, как на это реагировать. Мать, такая симпатичная, показалась мне в тот момент чудовищем. Я – человек старой формации, вырастила двоих сыновей. Самое грубое, что им когда-то говорила: «Иди с глаз моих и подумай над своим поведением». Как будет этот мальчик относиться к своей матери, а также к другим людям, когда вырастет, просто страшно представить. Какой урок жестокости и грубости ребенку преподнесла. И кто? Собственная мать!

Алексей Михайлович,
житель 93-го квартала:

- У нас во время снегопада ребятишки во дворе снежную бабу лепили. Решили сделать ее по всем правилам: из трех частей, да чтоб морковка вместо носа. У дворника метлу просили, а он не дал. Вечером я гулял с собакой и видел, как снежной бабе паренек букет роз вручил. Прямо в руку вместо метлы. Не знаю, многие ли этим чудом полюбоваться успели. Только утром ни роз, ни снеговика уже не было. Приревновал кто-то?

Новости собирали Галина ЛЕМЗЯКОВА,
Лена ДАВИДОВИЧ и Оксана ТИХАЯ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.