Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

КАК ДЕЛА?

Общество
1 531
0

Алексей Б.,
болельщик:

- В эти выходные мы ездили поддержать нашу хоккейную команду «Ермак» в Красноярск. Это был первый за историю клуба выезд болельщиков, мы два месяца готовились. И не зря! «Ермак» победил красноярского «Сокола» в обеих играх! Во второй игре нам запретили проносить с собой на трибуны барабаны, но мы выкрутились и стучали ногами по железному полу. Местные были просто в шоке! Больше 30 человек показали болельщикам Красноярска, как надо болеть и поддерживать любимую команду. Я уверен, после этих игр руководство красноярской команды всерьез задумается об организации фан-движения у себя в городе.

Светлана Сергеевна,
преподаватель:

- Ездила в Москву в командировку. Там уже чувствуется приближение Нового года. Празднично оформлены не только магазины и кафе, но и школы. Окунувшись в новогоднюю суматоху, я в своей школе предложила ускорить подготовку к празднику. Моя идея поддержки ни у кого не нашла. Мне дали понять, что не в столице живем, а в провинции, потому нечего бежать впереди паровоза!

Алена,
ангарчанка, студентка московского вуза:

- Услышав о том, что в храм Христа Спасителя привезли пояс Пресвятой Богородицы, мы решили прикоснуться к святыне. В очереди 8 часов простояли. Сотрудники полиции с трудом разграничивали потоки народа, который пришел в храм и в музей Пушкина, где сейчас проходит выставка Караваджо. Оказавшись уже перед дверью в храм, мы заметили, что некоторые очередники уступают свое место страждущим … за 5 тысяч рублей.

Дмитрий АВРАМЕНКО,
инспектор ГИБДД по пропаганде:

- Какие-то идиоты раскурочили кнопку светофора на пешеходном переходе напротив «Родины». Портить технику, которая служит для безопасности людей, да еще в таком напряженном месте! Пусть знают те, кто портит кнопки, знаки, светофоры. Попадутся - пойдут под суд не по Административному кодексу, а по Уголовному.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.