Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

КАК ДЕЛА?

Общество
583
0
Валентина Степановна,
пенсионерка:


- Я инвалид второй группы. Из дома почти не выхожу. А тут у меня старый матрас совсем негодный стал, беда просто, сна нет. Врач пришла, говорит, менять надо. А как поменять, не выходя из квартиры? Тут принесли газету, там объявление, что можно заказать матрас по телефону в магазине «Домашний текстиль». Позвонила, спросили размеры кровати. Предложили еще и одеяло ватное сшить. Через неделю готовое привезли! Сплю теперь как королева. К Новому году заказала еще и подушки пухо-перовые себе и подруге в подарок. Раньше нам такой сервис и не снился.

Андрей Анатольевич,
житель 13 микрорайона:


- Мы живем в непосредственной близости с офисом телекомпании АТВ. Некоторым нашим соседям стали приходить уведомления, что они задолжали за кабельное телевидение. Я поинтересовался, оказалось, что и я должник, хотя плачу регулярно. Стал выяснять, откуда долг. Оказалось, что летом компания поменяла тариф. Сказали, что давали «бегущую строку» и объявление в газете. Но летом в городе многих не было, и люди не узнали о повышении. Очень для себя удобно поступило АТВ. Главное - скромно. Могли бы ведь поднять и до 20 тысяч, а потом выставить нам счета, а почему бы и нет?

Ирина,
менеджер:


- Моя сестра с семьей недавно приехала из Таиланда. В отеле, где они остановились, первыми, кого увидели, были... их соседи по площадке!.. Земля, оказывается, такая тесная!

Татьяна ТАРАСОВА,
санитарка детской больницы:


- После ремонта, проводимого в нашей больнице на федеральные деньги, придется еще не один миллион рублей на восстановление разрушенного потратить. Ремонтники все как попало делали. Электропровода и сигнализацию оторвали. Она со стен почти во всех отделениях свисает. Окна неправильно замерили, и в них ветер с улицы задувает. Во время покраски стен залили все полы и раковины. Грязь за собой не убрали, а нас это все оттирать заставляют. Между тем стимулирующую надбавку нам только в августе платили. Дали бы нам премию, мы бы и качественнее, и аккуратнее краску нанесли.

Людмила Петровна,
пенсионерка:


- Неделю назад вы написали о моей внучке Катюше МИСЮКОВОЙ, которой поставили диагноз злокачественная опухоль коленного сустава. И тут мне позвонили и сообщили, что от нашего имени кто-то ходит по квартирам и собирает деньги якобы на Катюшино лечение. Не верьте им! Это мошенники. Мы для сбора денег открыли счет в банке, подключили к сбору средств оператора сотовой связи. Обращаемся за помощью к знакомым, но в квартиры ангарчан не стучимся! Те, кто так поступает, пользуются ситуацией и доверчивостью людей. Ничего святого у этих негодяев нет.

Сергей МОСКОВСКИХ,
школьник:


- У нас во дворе залили каток. Во время катания у одного мальчика просыпались из кармана семечки. Что тут началось! Прилетели голуби, начали пикировать на лед и… кататься. Лапы у них разъезжаются, они крыльями машут и едут словно на коньках. Такие фигуры выписывали, Плющенко отдыхает! Мы так хохотали, а теперь постоянно на лед семечки берем. Родители говорят, что наши голуби цирковым ничуть не уступают. Только мы своих в клетку не сажаем. Каток у нас общественный, и катаются на нем все исключительно по доброй воле.

Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ
и Галина ЛЕМЗЯКОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.