Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Здравия желаем, Дедушка Мороз!

Здравия желаем, Дедушка Мороз!

Общество
7 308
0
Управление МВД России по Ангарску поздравило с Новым годом детей, живущих за казенный счет. К некоторым воспитанникам интернатов, родители которых лишены прав на воспитание, впервые пришел Дед Мороз.

Никогда раньше ни милиция ни полиция не развозили новогодние подарки по интернатам. Подготовились серьезно. Купили DVD и музыкальные центры. Погрузили в машину с мигалкой (не держат в полиции оленей). Посох вручили начальнику полиции Мегета Андрею ГРОМИКУ. Ему уже приходилось ходить с мешком по детям сотрудников. А вот Снегурочка волнуется. У инспектора по делам несовершеннолетних Анны КРИЦКОЙ это дебют. Приехали в интернат № 1, а там полный зал. Замдиректора интерната Татьяна ШИШКИНА кивает на горящие детские глаза: «Не уходят. Ждут».

Пара офицеров отработали программу по-полной. Кто себя хорошо вел (и самовольно не убегал), получили подарки. Поводили хоровод и откланялись. Надо поздравить детей в интернате № 7, социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних. Начальник отдела по делам несовершеннолетних Марина ПЕТУХОВА говорит, что на этом все не закончится. После Нового года полиция с мешком и посохом пойдет в гости в неблагополучные семьи. Там дети тоже праздника ждут.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.