Ангарская газета «Время»



✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹
» » Праздник вышел в подъезд

Праздник вышел в подъезд

Общество
1 139
0
В подъезде известного ангарского тренера по каланетике Ольги АНТОНОВОЙ, живущей в доме №1 квартала 107, тепло и чисто, стоят мягкие кресла, небольшой передвижной столик с новогодней композицией и трехметровая наряженная красавица-елка.

Всё началось семь лет назад, когда сосед Игорь установил на площадке живую елку и жильцы вместе ее украсили, положив начало новой традиции. Не так давно соседи скинулись и купили искусственную елку. Татьяна ЕСАУЛОВА из 29-й квартиры рисует праздничные плакаты, она же из ячеек из-под яиц, раскрашенных вручную, смастерила фантастическое дерево. Ольга Антонова, Галина СЕМЕНОВА и другие соседки раскрасили акриловыми красками перегоревшие лампочки, превратив их в елочные шары и сосульки.

Встретив Новый год дома, соседи обязательно выходят в подъезд и поздравляют друг друга. Если холодно, включают обогреватель. Но общее веселье греет куда лучше. Утром 1 января соседи находят у себя под дверью символические подарки. В прошлом году Ольга подарила всем соседям по площадке одинаковые коврики для прихожей. Елка стоит обычно до середины февраля.

Оксана ТИХАЯ,
фото автора


Новый год в доме №1 квартала 107 празднуют по-соседски прямо в подъезде.


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.