Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Мясо без документов

Мясо без документов

Общество
789
0
Сотрудники отдела по торговле, ценообразованию и тарифам АМО с 5 декабря по 5 января провели месячник проверки продукции животного происхождения. В результате шести совместных рейдов с органами полиции было обследовано 12 торговых объектов и выявлены два факта несанкционированной торговли мясом. «Отличились» частники из Усть-Орды, которые торговали мясом без сопроводительных документов на «швейке» и возле «Феи».

Также в декабре торговые предприятия проверили на предмет соблюдения постановления правительства Иркутской области о запрете продажи алкогольной продукции с 22.00 до 9.00 (когда объекты размещены в жилых помещениях). ФЗ №172 также накладывает запрет на продажу алкоголя с 23.00 до 8.00. При контрольных закупках алкоголь не продали нигде. Кроме того, были проверены два кафе - бар «Пиросмани» в 188 квартале и караоке-бар в 219 квартале. У этих баров не было лицензии на продажу алкоголя, что не мешало его реализовывать. Все алкогольные напитки изъяты сотрудниками УВД, на владельцев составлены протоколы и выписаны штрафы. Если владельцы будут продолжать нарушать правила торговли и дальше, на них будут составлены протоколы и переданы в суд.

Виктория КОСТИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.