Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Успейте подписаться на любимую газету до Нового года, дарите подписку друзьям и близким ✹ Тел. 52-29-55 ✹
» » Полина едет в Израиль

Полина едет в Израиль

Общество
2 484
1
28 января Полиночка РЯБИЧ, у которой обнаружили злокачественную опухоль ствола головного мозга, вместе с родителями уезжает в Израиль.

Руководство электролизного комбината, где работает папа девочки, отпустило его с работы и пообещало оплатить часть расходов, которые потребуются на лечение. Коллеги собрали 350 тысяч рублей. В этом году читатели нашей газеты принесли в кассу редакции для лечения Полины 31 тысячу рублей, в декабре было собрано еще 54 тысячи. Организации перечисляют средства на банковский счет. Работники АНХК собрали 450 тысяч рублей наличными, а еще пустили по кругу ведомость, в которой просили удержать деньги из заработной платы на общую сумму 740 тысяч рублей. На лесоперерабатывающем предприятии в Ново-Ленино (директор Красноштанов), где работает дальний родственник девочки, собрали свыше 120 тысяч рублей.

Сколько всего денег понадобится на обследование и лечение, пока неизвестно. Израильские врачи смогут это сказать только после осмотра девочки. На счет клиники уже перечислено 30 тысяч долларов. За билеты на самолет Рябич заплатили 77 тысяч рублей. Мы будем поддерживать связь с папой Полины и обязательно сообщим о том, как все будет.

Галина ЛЕМЗЯКОВА

P.S. Когда верстался номер, Евгений Рябич (папа Полины) сообщил нам, что на первое время у них есть 2 миллиона рублей. Поэтому деньги, собранные читателями нашей газеты, он просил передать Марине Семеновой («В» №8 - «Первый шаг»).


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

marica47 30 января 2012 11:44
СПАСИБО РОДИТЕЛЯМ ПОЛИНОЧКИ ОТ НАС С ВЕРОЧКОЙ!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.