Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

За пиво ответят

Общество
764
0
В 2012 году продавцов пива и пивных напитков обязали подавать декларацию об объеме розничных продаж.

Это очередная попытка реализовать новые поправки в ФЗ о госрегулировании продажи алкоголя, направленные на борьбу с алкоголизацией населения России, в том числе «пивной». Теперь не только организации, торгующие в розницу алкогольной и спиртосодержащей продукцией, но и индивидуальные предприниматели, торгующие пивом и пивными напитками, обязаны декларировать объем их розничной продажи.

Раз в квартал декларации на бумажных носителях и в электронном виде представляются в лицензирующий орган, а копии деклараций, кроме этого, - в Росалкогольрегулирование. Их отправляют в электронном виде с помощью системы личных кабинетов на официальном сайте этого ведомства. Для получения доступа декларантам необходимо написать официальное письмо с указанием необходимости подключения, фамилии, имени и отчества лица, назначенного ответственным за работу в личном кабинете, и контактного e-mail. Все вопросы, связанные с представлением деклараций в электронном виде, а также регистрацией в личном кабинете, можно задать по тел. 8 (495) 662-50-52*1946.

За первый квартал 2012 года декларации об объеме розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции необходимо представить на бумажных носителях и в электронном виде в Росалкогольрегулирование и в отдел по торговле, ценообразованию и тарифам администрации АМО по адресу: 86 кв-л,14а, тел. 53-57-67.

(Собств.инф.)
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.