Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Как дела?

Общество
755
0
Татьяна ХОМКОЛОВА,
фармацевт:

- Вечером в кассу магазина стояло много людей. Впереди – парни. Где-то в середине очереди молодая женщина с маленьким ребенком на руках, который начал вырываться и громко хныкать. Людям в очереди это не нравилось, кто-то даже потребовал, чтоб мать успокоила ребенка. Тут парни уступили свое место в очереди этой женщине. Кто-то скажет: ну и что, где тут геройство? Я отвечу: а вы такое сегодня часто видите?

Альбина МУРОЕВА,
юрист:

- У меня дядя почти всю жизнь проработал в милиции. Несколько лет как на пенсию вышел. Недавно мы с ним смотрели сюжет, где показывали казанских полицейских, которые насмерть замучили человека. С экрана министр Нургалиев зачитывал список тех, кто поплатился за этот дикий случай погонами. Дядя дослушал до конца и удивился: «А почему самого министра в списке нет? Тем более Казань - это его родина. Он тут за все отвечает».

Василий Иванович КОРВЯКОВ,
пенсионер:

- Возмутительный случай произошел со мной в субботу,17 марта. В 11.45 я выехал на автобусе по маршруту № 105. Автобус битком набит. На Еловском водохранилище в автобус зашел парень. Представился счетчиком. Расспрашивал, кто куда едет и до какой остановки. Ну, думаю, ладно. Одну перепись потерпим. Но уже на следующей остановке, «Дачная», другой «счетчик» пожаловал! Я стал возмущаться, мне в ответ в грубой форме: “Помалкивай, дед, тебя не спросили. Сейчас вообще пешком пойдешь, а автобус без тебя уедет”. Я одно хочу знать: на чьи деньги оплачивается такое хамство? И кто его подсчитает?

Марина Сергеевна,
юрист:

- Мне в киоске сигареты не продали. Сказали, что 500-рублевая купюра у меня фальшивая. Я чуть со стыда не сгорела! Спасибо девушке, что милицию вызывать не стала. Я до сих пор пытаюсь вспомнить, кто мне этот фантик подсунул, и не могу.

АЛИНА,
библиотекарь:

- Была на дне рождения подруги. Прекрасная компания, песни, танцы, стихи и … сливы. Я их, кажется, банку целую съела. Обыкновенные сибирские мелкие сливы, которые и есть нельзя, и выбросить жалко, в этом доме не варят с сахаром, а маринуют с гвоздикой, корицей, душистым горошком и лаврушкой. Сахара щепотку! Такая вкуснотища получается! Идеальный гарнир к жареному мясу.

Новости собирали Вера ЗАВИДНАЯ, Игорь КАРИН и Галина Лемзякова
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.