Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Снег сошел, а грязь осталась

Снег сошел, а грязь осталась

Общество
1 518
0
1 апреля стартовал месячник по санитарной очистке и благоустройству города. Ангарчанам предлагается тоже не сидеть сложа руки, а 27 апреля выйти на улицы города и убрать за собой.

-Департаментом ЖКХ закуплено 1000 талонов на вывоз мусора, инвентарь, необходимый для уборки территорий, который будет предоставлен организациям, – рассказала Василина ШУНОВА. - Кстати, те дачники, которые хотят убрать свалки за территорией СНТ, могут обратиться в департамент за бесплатным талоном.

Администрация города будет убирать парк имени десятилетия Ангарска, районной администрации досталась территория стадиона «Ангара». Постановлением главы города утвержден перечень территорий и организаций, ответственных за их уборку. Если по результатам рейдов специалистов департамента выяснится, что территория не убрана, то физическим лицам грозит штраф от 2 тысяч рублей, юридическим - от 10 тысяч рублей.

Помимо уборки улиц до 1 июня будут приведены в порядок дороги: убран щебень, насыпанный при гололеде, выполнен текущий ремонт основных улиц, покрашен бордюрный камень. Когда установится тепло, будут высажены цветы

Алена ЗОРИНА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.