Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Куда пойти работать?

Куда пойти работать?

Общество
803
0
В конце марта молодые парламентарии собрались в зале заседания, отчитались за проделанную работу за три прошедших месяца и настроили грандиозные планы на следующие три.

Андрей ДЕНИСОВ, бессменный председатель молодежного парламента, рассказал:
-Мы были одними из организаторов карнавального шоу на малой арене «Ермака», посвященного Дню студента. За февраль-март мы провели круглый стол на тему «Выбирать или назначать губернаторов», школу молодого политика, день молодого избирателя в ТИКе, встретились с молодежью для повышения электоральной активности.

В ближайших планах у молодых депутатов проведение акции по сбору макулатуры «Сдай бумагу – сделай благо», приуроченной к 90-летию пионерии. Не стало новостью проведение в конце апреля традиционного хип-хоп фестиваля «Прямой эфир». 28 апреля молодые парламентарии, как обычно, будут принимать участие в ежегодной всероссийской акции «Георгиевская ленточка», посвященной Дню Победы, городском субботнике, в акции к Дню защиты детей.

Неподдельный интерес вызвало обсуждение планов молодежного строительного студенческого отряда «Вектор» на летний сезон 2012 года. Трудоустройство – больная тема у молодежи, тем более у студентов. Подзаработать в каникулы мечтает каждый.

- За 4 года существования студотряда «Вектор» мы смогли на лето трудоустроить более 500 старшеклассников и студентов. Ангарчане работали не только на предприятиях города, но и на Сахалине и в Сочи. На летний сезон 2012 года, пятый по счету, мы уже работаем над интересными предложениями по занятости молодежи, - рассказал Николай ПЕТРОВ, начальник штаба студотряда «Вектор».

В ходе заседания был выбран новый заместитель председателя. Замещать Денисова будет 27-летний предприниматель Дмитрий ТЮТРИН.

Мария СУХАНОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.