Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Дети учили родителей

Дети учили родителей

Общество
723
0
МВД-класс из школы № 37 в полиции Ангарска на особенном счету. Они никогда не откажут будущим коллегам в консультации. Поделятся опытом. А самое главное - дадут потрогать своими руками, какая она, работа «на земле».

На этот раз школьников в форме решили провести по неблагополучным семьям и показать, как с такой публикой разговаривать надо. Ребят разбили на группы.

Участковый и инспектор по делам несовершеннолетних повели школьников в народ. По дороге им попался папаша, который в 18 микрорайоне вышел с маленьким сыном погулять. Однако «гулял» своеобразно. Сын в песочнице ковырялся, а папа на лавочке из бутылки алкоголь потягивал. Участковый Николай ТРОФИМОВ прочел лекцию, что гражданин будет привлечен к административной ответственности за распитие в общественном месте. Еще ему придется отвечать по статье 5. 35 КоАП (невыполнение родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетних).

Артур ШОСТАК,
корреспондент газеты «Время»,
фото Алены ГРЯЗНОВОЙ


В рейде участковый Николай ТРОФИМОВ и его юные помощники.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.