Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Княжна Маргарита

Общество
1 345
0
20-летняя ангарская модель Маргарита КУЗАКОВА стала на год лицом бельевого бренда «Валерия».

Её зовут работать в Китай, Милан, Токио. Как рассказала нашей газете директор модельного агентства BaikalStars Ольга ШВЕЦ, Маргарита пришла к ней ещё в 14-летнем возрасте. К сожалению, тогда девушка не подошла по росту.
- На тот момент её рост составлял 165 сантиметров, я ей сказала, когда подрастешь до 170 сантиметров, приходи.
В 19 лет Кузакова достигла заветных 170 сантиметров и пришла. До того момента Маргарита работала продавцом обуви на «шанхайке». Маргарита вспоминает:

- На первых съемках меня только ругали. Оказалось, что так меня проверяли. Обижусь - не обижусь, зареву - не зареву, разозлюсь - не разозлюсь. Ведь на съемках бывает всякое. Позирование перед камерой – большая физическая нагрузка. Не все так смогут работать!

На ежегодном конкурсе, который проводят агентство BaikalStars и развлекательный клуб «Галактика», Кузакова стала «Мисс Галактика - 2012». После этой победы путь лежал в столицу, где при сумасшедшей конкуренции ангарчанке удалось стать моделью для известного бренда нижнего белья.

Маргарита уверена, что большие амбиции и вера в мечту – катализаторы успеха.
Кстати, дедушка Маргариты писатель Николай Кузаков называл себя князем, потомком тунгусо-маньчжурского князя Гантимура. Если верить этой семейной легенде, то Маргарита – потомственная княжна. Поэтому на фотографиях она всегда держится гордо.

Мария СУХАНОВА,
фото предоставлено О.ШВЕЦ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.