Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Чай для иммунитета

Чай для иммунитета

Общество
1 247
0
Наша 13500-я подписчица Оксана НОСОВА работает заведующей здравпункта ОАО «Ангарскцемент». Оказывает рабочим предприятия первую медицинскую помощь: промывает глаза от цемента, спасает от гипертонического криза, вместе с фельдшером ставит своим подопечным уколы, прививки, проводит физиопроцедуры.

Дома Оксана Валерьевна не перестает быть доктором. Она заваривает для своей семьи чай, который тонизирует и укрепляет иммунитет. Записывайте рецепт: в 3-литровый термос насыпать 1 чайную ложку заварки, добавить шиповник, боярышник, иван-чай, чебрец, сагандаля, залить кипятком, пить в течение дня. Такой витаминный сбор уберегает Носовых от простуд уже несколько лет.

Лечебную траву Оксана Валерьевна собирает во время отдыха на Ольхоне, Аршане, Китое и Тункинской долине. В выходной день, если на улице хорошая погода, Носовых дома не удержишь. Они или с друзьями, или с родителями едут на природу. Женщины занимаются заготовками. Мужчины - рыбалкой. Ловят исключительно на удочку.

Оксана Носова давно хотела поменять свой стационарный телефонный аппарат на беспроводной. В этом году уже решила друзей попросить, чтобы на день рождения подарили. Однако мы их опередили: подарили постоянной подписчице телефон с логотипом любимой газеты.

Галина ЛЕМЗЯКОВА,
фото из личного архива Оксаны НОСОВОЙ


На Чивыркуйском заливе.

Приглашаем в редакцию следующих подписчиков:

16500 – ПИВОВАРОВА (кв-л 34, дом 3),
17000 – МУЛИКОВУ Н.А. (тубдиспансер).
Уважаемые подписчики, не забудьте взять с собой подписные квитанции, паспорта и обязательно ваши любимые фотографии
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.