Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Зоопарк на даче

Общество
1 480
0
Для настоящего мужчины на даче всегда найдется дело. И это не только дом и баню своими руками построить. Но и красоту на участке между делом навести. Цветочками пусть женщины балуются, а хозяин твердой рукой глобальные композиции создает.

Для Владимира ПОПОВА это раз плюнуть. У него на даче много таких вещей наберется. Это и декоративный колодец из бревнышек, и семейка жирафов, которая получилась из обрезков стволов березы.
- Идеи берутся из ниоткуда – просто жалко было такие полезные обрезки выбрасывать. Повертел в руках и приспособил, – смеется Владимир Иванович.

А почему бы и нет? Сейчас какой канал ни включи, там какой-нибудь модный дизайнер рассказывает, как своими руками в квартире можно красоту навести. И из старых, ненужных вещей сделать нужную и красивую. А наши чем хуже? Ведь взять камень побольше, раскрасить его красками, и вот жучок по грядке пополз. Из пластиковых бутылок и автомобильных покрышек такую красоту вырезают, что только ахнуть можно. Наш ведь народ такой - на выдумки горазд.

Дорогие дачники, ждем, что вы нам позвоните и тоже про что-нибудь эдакое расскажете. Мы вас внимательно выслушаем по телефону 52-26-58.

Алена ЗОРИНА, фото автора

Высота жирафов около двух метров. Отец семейства был сделан в прошлом году, а в нынешнем жирафиха и жирафенок.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.