✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹

Золотой человек!

Общество
1 024
0
У старшей медсестры участкового отделения поликлиники ЦМСЧ-28 Анастасии НЕЧЕПОРЕНКО, ставшей нашей 15500-й подписчицей, совпало сразу четыре золотых юбилея: 50 лет совместной жизни, 50 лет работы в медицине, 50 лет жизни в Ангарске и 50 лет дружбы с нашей газетой! Несколько лет она сразу три экземпляра выписывала: для себя, сына и невестки.

Анастасия Семеновна родом из Хабаровска. Там и познакомилась с будущим мужем, который на востоке проходил воинскую службу. Студентка медучилища согласилась выйти замуж при одном условии: муж пойдет учиться в техникум. Потом Анастасия и в институт его отправила. Сама тоже дома не сидела. Выучилась на рентгенолаборанта, водителя, косметолога. Все экзамены на отлично сдавала. И аттестацию каждые пять лет без проблем проходит. Еще она кандидат в мастера спорта по конькобежному спорту и уверенная оптимистка. Верит, что все будет хорошо, и умеет окружающих в этом убедить.

При этом ей в этом году будет 73 года. Она перенесла два инсульта! Гвозди бы делать из этих людей. Секрет Нечепоренко прост: работа. Работа лечит. Пациенты жить помогают. Рассказывает:
- У меня коленка очень сильно болела. Целый год я и физиопроцедуры проходила, и блокады ставила, не помогало. Однажды шла по поликлинике медленно-медленно. Ко мне женщина подошла и говорит: «У вас колено болит? Вы к нему на двое суток говяжий жир привяжите». Не поверите, но боль прошла!.. Хочу поблагодарить, да где найти? Имя тогда не спросила. Может, она в газете прочитает да меня вспомнит?

Поскольку муж нашей верной подписчицы заядлый рыбак, мы подарили им металлический термос. В нем не только чай хорошо заваривать, но и обед можно с собой брать.

Галина ЛЕМЗЯКОВА,
фото из личного архива Анастасии НЕЧЕПОРЕНКО


У Анастасии Нечепоренко (на фото она в нижнем ряду вторая слева) большая семья: два сына, шесть внуков и правнук. На этом снимке еще не все в кадр попали!..


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.