Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Ангелам тоже нужна помощь

Ангелам тоже нужна помощь

Общество
1 220
0
31 мая в кафе «Сушилка» прошёл благотворительный вечер. Организаторами выступили модельная студия «Новая Я» и общественная организация «Дети-ангелы. Ангарск».

-В нашем помещении в 15-м микрорайоне есть зал для занятий лечебной физкультурой, - рассказала одна из основательниц организации Ольга АНДРЕЕВА. – Не хватает там самого главного – специального оборудования, инвентаря. А ведь нашим детям нужно постоянно заниматься (в «Детях-ангелах» занимается около 30 детей, и у большинства из них ДЦП. – Прим.ред.). На собранные деньги хотим приобрести оборудование в этот зал – мячи, качели, батуты.

В этот вечер в кафе собралось более 60 человек. Вход стоил 500 рублей. Эти деньги полностью ушли организации «Дети-ангелы». Ещё половину средств собрали на аукционе среди гостей – продавались работы ангарских художников, скульпторов, мастеров по изготовлению игрушек. Несколько лотов предоставил ювелирный салон «Жемчужина». В итоге было собрано 62 тысячи рублей.

Анастасия КУРМАЗОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.