Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

КАК ДЕЛА?

Общество
570
0
Семен УДОВИЧЕНКО,
монтажник:

- У нас дача на берегу Ангары. Мы там все выходные были. Приехали в город, жена ванну сынишке набрала выкупаться, а вода – желтая. Сын спрашивает: «Зачем воду замарали?». Потому что в реке-то вода чистая!

Виталий ДЕГТЯРЁВ,
пенсионер:

- Мой сын с невесткой работают на НПЗ. Иногда рассказывают интересные вещи про то, как у них там животные живут. Недавно был переполох, который наделала летучая мышь. А до этого – ящерица. Лисица жила, которая у кошки мышей отбирала. Даже как-то заяц жил!.. Когда я там работал, у нас, кроме собак, никакой живности не было. Теперь не завод, а заповедник.

Ирина ЧУРАКОВА,
медработник:

- После запуска в праздник китайских светящихся фонариков на пойму Китоя смотреть было страшно: кучи упаковок и, как всегда, бутылок. Но приехали какие-то люди и все собрали. Я ради интереса считала – почти 80 мешков! С размахом у нас народ гуляет.

Наталья,
33 года, молодая мама:

- Решила сходить в наш ангарский собор. Взяла с собой сына, ему 8 месяцев. Но оказалось, что в церковь с колясками не пускают. Мне посоветовали оставить коляску на улице. Что делать? Ребёнок спит… Хотела я зайти тихонечко, свечку поставить, помолиться, не получилось.

Тамара Константиновна ЯЦУК,
пенсионерка:

- Нам пришло письмо из Сбербанка на имя моей мамы Таисии АЛЕКСЕЕВОЙ, в нем ей предлагали получить пластиковую карту. Мне очень интересно, где работники банка взяли о ней сведения, ведь у мамы даже сберкнижки не было? Но это не главное, мама все равно не смогла бы воспользоваться их предложением, ведь она уже 5 лет как умерла.

Ольга Матвеевна,
преподаватель:

- Вчера мне и моему мужу на телефон пришли сообщения одинакового содержания. Мы их кое-как прочитали, потому что они были написаны не русскими буквами, а латиницей. Смысл сообщения поняли только вечером, когда в Интернете прочитали о массовых митингах в Москве. Оказывается, нас приглашали принять участие в Марше миллионов. Сообщали, у каких станций метро сбор и откуда начинается шествие.

Клариса Михайловна ЛЕОНОВА,
70 лет:

- Утром 11 июня мы вчетвером ехали в Иркутск. После Суховской наша машина пошла на обгон, но племянница (она была за рулем) не справилась с управлением, и машина съехала с дороги, упала в небольшое озеро, встав на крышу. Выбраться сами мы не могли, а через открытое переднее окно машина стала наполняться водой. Я думала, что мы отдадим Богу душу, но люди нас в беде не бросили. Все проезжавшие автомобили останавливались, мужчины в воде перевернули нашу машину, помогли выбраться, вызвали «скорую помощь». Мы все остались живы - здоровы, только лица побиты да у дочери сотрясение головного мозга. Хочу через газету поблагодарить наших спасителей.

Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ, Анастасия КУРМАЗОВА, Алена КУТНЯКОВА, Галина ЛЕМЗЯКОВА, Ольга КРАСНОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.