Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Суд идет, забор растащили

Суд идет, забор растащили

Общество
735
0
Люди бьются против магазина

(«Хозяева жизни» - «В» № 78 от 21 июля 2011 года)

Жители торцевых квартир 2 и 3 домов 80 квартала не могут любоваться зеленой площадкой между своими домами.

После тех боев, ночных бдений и партизанских вылазок, которые были здесь прошлым летом, когда предприниматель ОВЧИННИКОВ решил построить между домами промтоварный магазин, эта лужайка буквально Мамаев курган. (Кстати: эта история - повод задуматься тем, кто еще сомневается, стоит ли межевать землю внутри кварталов. Если бы эта территория была поделена между домами, то ни один предприниматель без согласия жильцов сюда бы даже не сунулся!)

Половину зимы площадка простояла, огороженная чахлым забором, ближе к весне забор упал.
Но окончательную точку в этом деле рано пока ставить. Иск Ольги ЖУРАКОВСКОЙ, жительницы дома № 2, к администрации АМО, который рассматривается в Ангарском городском суде, приостановлен до рассмотрения четвертым арбитражным апелляционным судом дела по иску Овчинникова тоже к администрации АМО. Предприниматель требует от власти продлить договор аренды для строительства на этот земельный участок или заключить его на новый срок. Следующее заседание суда назначено на 28 июня.

Алена ЗОРИНА,
фото автора


Пока сюда не пришел предприниматель, здесь росли деревья. Рядом с центральной дорогой, шумящей день и ночь, они защищали двор от шума и пыли.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.