Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Как дела

Общество
907
0
Владимир ПОЛЕТАЕВ,
таксист:

- Вода из крана бежит такая, что страшно смотреть. Ответственные службы то говорят, что ее можно пить, то не рекомендуют. Жена потребовала, чтобы мы съездили за водой на родник. Поехали в Савватеевку. А там четыре машины, у всех канистры. Час в очереди за чистой водой стояли! А что поделать, здоровье дороже!

Алевтина Петровна,
пенсионерка:

- Летом мы большую часть времени живем на даче в Китое. Но стоит нам уехать в город, как в домик приходят незваные гости. Внутрь залазят через окно. Причем стекло не выбивают, а аккуратно выставляют и кладут на стол на веранде. Забирают только водку и продукты питания. Мы подозреваем, что это кто-то из соседей, но как его поймать?

Людмила ПОЛОВНЕВА,
дачница:

- 8 июня на даче в садоводстве «Селена» у меня украли сумку. А там и ключи от квартиры, и деньги, и все документы. В этот же день я написала заявление в полицию без всякой надежды на счастливый исход. Уже через 3 дня мне вернули паспорт. Вором оказался парень-сосед, которого я знала с детства и даже подумать на него не могла. Мы всегда ругаем полицию и скупимся на похвалу. Оправившись от стресса, я хочу поблагодарить людей, которые избавили меня от волокиты восстановления документов. Это дознаватель Ольга Александровна ГУКОВСКАЯ и участковый Виктор Николаевич СМАГА. Спасибо им большое!

Борис ЧЕРНЫШЕВ,
пенсионер:

- Во вторник я покупал в одном из супермаркетов продукты. И очень удивился, увидев в чеке совсем другие цены вместо тех, что в торговом зале. К примеру, батон вместо 15.50 продавался уже за 19.40. А хлеб «Дарницкий» с семенами подсолнечника вместо 22.40 за 24.40 рубля. От кассиров я услышал: «При чем тут мы? Просто ценники поменять не успели». Извините, а я при чем?

Константин ГРОМОВ,
предприниматель:

- Ехал на днях по делам по Московскому тракту в сторону Суховской. Вдруг дорогу мне перебегает какой-то странный зверь, а за ним чуть поменьше. Пригляделся, а это лиса с маленьким лисенком. Средь бела дня! Я как-то читал в вашей газете, что в Ангарске появились лисы, но, признаться, не очень поверил. Откуда они в нашем промышленном городе? А тут своими глазами увидел.

Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ,
Галина ЛЕМЗЯКОВА, Оксана ТИХАЯ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.