Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Победила любовь

Общество
632
0
8 июля в Ангарске в ДК «Энергетик» отпраздновали День Семьи, Любви и Верности.

Изначально планировалось проводить конкурс в парке строителей, но из-за погоды празднование переместилось в «Энергетик». В конкурсе участвовало 5 молодых семей. Супруги ЛОСОВЫ, Наталья и Беликто, воспитывают двух дочек – Оюну и Вику. Наталья руководит семейным клубом, а глава семьи занимается бизнесом.

Роман и Ольга ЧЕРНЫХ вместе почти 10 лет. Плод их любви – 5-летняя Яна. Папа крутит баранку, а мама – главбух в мегетской школе искусств.

Супруги ПОПОВЫ впервые принимали участие в конкурсе. Они пришли с 6-летней Ксенией и 4-летним сынишкой Арсением.

Супругов СКОКНИНЫХ в нашем городе не знает разве что новорожденный. Ирина с Виктором – отличные артисты и родители двух девчонок. Оба руководят школой «Мужество».

Семья ЩЕРБАКОВЫХ буквально за день до конкурса вернулась с отдыха. Отпуск они обязательно проводят вместе с дочкой и сыном.

Визитные карточки у всех конкурсантов были разными, но одинаково интересными. В спортивном этапе семьи соревновались так, словно на кону стоит царский трон.

В итоге жюри так и не смогло определить, кто лучше. Решили, что каждая семья достойна награды. Никто из участников не ушел с пустыми руками.

Надежда ДОРОЩЕНКО,
фото Николая СТЕРНИНА


На конкурсе молодых семей ангарские пары продемонстрировали не только свою любовь, но и силу.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.