Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55
» » Домой вернулись 30 полицейских

Домой вернулись 30 полицейских

Общество
780
0
На прошлой неделе в ночном иркутском аэропорту приземлился грузовой борт ИЛ-76. Из него высадились 30 человек, сели в автобус и выехали в сторону Ангарска.

Спецрейс Моздок – Иркутск доставил бойцов ангарского отряда мобильного особого назначения (ОМОН). Из двадцать пятой чеченской командировки вернулись ангарские полицейские. Возглавлял отряд его командир Юрий КУЗЬМИН. Наша газета следила за работой бойцов. За полгода в командировке всякое случалось. С помощью служебной собаки ангарчанам удалось обнаружить два бандитских схрона с оружием. Были и столкновения. Но командиру удалось вернуть домой своих подчиненных целыми и невредимыми. По словам и. о. командира ОМОНа Юрия СТОЛБОВА, сейчас бойцы проходят медицинскую комиссию. Все ли готовы выйти на службу?

- Ангарские омоновцы - парни крепкие. После комиссии никаких реабилитационных отпусков не предвидится. Сразу за работу. Поверьте, у нас ее и без «горячих точек» хватает.

Игорь КАРИН


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.