Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

У нас будет пляж!

Общество
3 368
0
26 сентября в департаменте архитектуры и градостроительства администрации города прошли публичные слушания по проекту планировки с проектом межевания рекреационной территории между берегом Китоя и микрорайоном 30.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, проект выполнило ООО «Компромисс» по техническому заданию, выданному департаментом архитектуры.

Проектировщик Екатерина АВТУШКО сообщила на публичных слушаниях, что проектируемая площадь – 27,3 га. В проекте будущей рекреационной зоны предусмотрены: пешеходно-прогулочная зона, аттракционы, малые игровые поля, пикниковая зона и зона размещения пляжа. А также картинг-клуб, лодочный клуб и открытая концертная площадка, детские физкультурно - игровые площадки, фонтан, велосипедные дорожки.

В пляжной зоне отдыха планируется оборудовать водоемы для купания. Здесь будет размещен и детский пляж с аттракционами, беседки, объекты обслуживания зоны.

В пикниковой зоне отдыха планируется разместить площадки для семейного отдыха, оборудованные стационарным инвентарем. В зоне размещения лодочного клуба предполагается строительство эллинга, административного здания клуба, организация пирсов. На территории предполагается размещение открытой гостевой автостоянки.

Ранее, 18 сентября, члены градостроительного совета приняли данный проект. Тем, кому захочется внести свои предложения и замечания по данному проекту, можно обратиться в департамент архитектуры и градостроительства администрации города Ангарска до 10 октября. После указанной даты.

(Собств. инф.)
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.