Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Новичкам везет!

Общество
2 995
0
Лет через 50 в семье ТРОФИМОВЫХ, ставших нашими 2-тысячными подписчиками, внукам и правнукам расскажут легенду необычного знакомства их предков. Жанна и Евгений нашли друг друга на сайте знакомств в 2007-м году, куда оба зашли, движимые исключительно любопытством. Желания создать ячейку общества у них не было. Первая встреча глаза в глаза произошла спустя полгода. И ни к чему не обязывающее знакомство переросло в любовь.

Семья – это набор привычек и традиций. Одна из них стала для Трофимовых счастливой: они выписали нашу газету. Не зря говорят: новичкам везет. Весть о том, что они выиграли приз от редакции, Жанне и Евгению принесла соседка, чему те, как водится, не сразу поверили. Молодые супруги как раз подумывали о покупке тепловентилятора. Семье с маленьким ребенком, которая снимает квартиру в 4-м поселке, эта вещь очень нужна. А тут приз от нашей газеты – тепловентилятор!

Глава семьи работает машинистом экскаватора в АУС, а Жанна занимается воспитанием годовалой Дианы. Свободного времени у молодых родителей немного, но когда оно появляется, ребята зовут родителей и едут на природу. Слава Богу, её у нас ещё не всю вырубили – есть где порадоваться жизни!

Оксана ТИХАЯ,
фото из архива ТРОФИМОВЫХ


Ждем в редакции
2500 подписчика А.ФИЛИППОВА (ДОСААФ),
3500 - А. ФЕДОТОВУ из 18-го квартала
3000 - А.СЕРГЕЕВУ из 32-го микрорайона.
Чтобы получить приз, приходите в редакцию в рабочее время (обед у нас с 13.00 до 14.00) и приносите с собой паспорт и счастливую подписную квитанцию. Не забудьте захватить и ваши любимые фотографии.

Семейное фото: мама, папа, доча и Байкал.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.