Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

КАК ДЕЛА?

Общество
2 141
0
Иннокентий ЛУЗИН, сварщик:
- Из года в год повторяется одна и та же картина: люди все лето сидят, не чешутся, а к Новому году начинают массово менять дома радиаторы. Я вот понять не могу: почему так? Может, из-за того, что летом все в отпусках и денег на батареи жалко?

Анастасия КОМОВА, аппаратчик АНХК:
- Моя двоюродная сестра работает в одной ангарской частной фирме. Так вот они, включая начальника, уже конкретно готовятся к концу света. Работникам объявили, что 21 декабря будет нерабочим днем. Некоторые сотрудники свозят на дачи имущество и продукты. До чего психоз даже образованных людей довел!

Елена ЦЕЛЮТИНА, руководитель клуба садоводов «Академия на грядках»:
- В августе я отправляла на свою родину, в город Смоленск, откуда меня ребенком вывезли в первые дни войны, саженец кедра. А недавно мне вручили ответные подарки: приветственный адрес от главы администрации города Н. Н. Алашева и книгу «Смоленск. История и культура края». Но самый лучший подарок - небольшая книжечка о детях войны. Такое впечатление, что ее автор в 1941 году ехал со мной в одном поезде. Много фактов сходится. Очень хочется его разыскать.

Марина Викторовна, служащая:
- Ходила в поликлинику на прием к врачу. Она мне наряду с мазью и другими медикаментами прописала витамины. Сказала, что «Компливит», который я обычно принимаю, надо пока приостановить, а пропить витамины группы В. Когда я вышла из кабинета, меня в коридоре догнала медсестра и она заявила, что спорить с врачом не в ее правилах, но она знает, где можно приобрести самые лучшие витамины в мире. Стала приглашать меня на какую-то беседу. Я так поняла, что она является консультантом в сетевом маркетинге. От ее услуг я вежливо отказалась. Если уж я обратилась за помощью к врачу, то его рекомендации выполнять и стану. К тому же витамины, купленные в аптеке, в разы дешевле тех, что предлагают сетевики.

Татьяна Сергеевна, бухгалтер:
- А вы знаете, что и в ангарских магазинах можно торговаться? Я с таким, признаться, столкнулась впервые. Ходила с подругой покупать теплые брюки. Заодно присмотрела и ботинки с натуральным мехом. Решила брать. А деньги как назло только на карточке. С подругой из кошельков всю наличность достали. 200 рублей не хватало. «Носите на здоровье», - улыбнулась хозяйка. И со словами: «Последнее даже вор не берет», положила мне в кошелек 100 рублей! На дорогу.

Новости собирали
Алена КУТНЯКОВА и Галина ЛЕМЗЯКОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.