Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Капитанская мама

Общество
1 071
0
Нашу 7500-ю подписчицу Ирину ПОДКАМЕННУЮ, заведующую терапевтическим отделением поликлиники №1, нам пришлось разыскивать через руководство городской больницы №1. Оказалось, что Ирина Викторовна ездила в Красноярск к дочери.

20-летней Еленой могут гордиться не только родители, но и все ангарчане, ведь она – капитан хоккейной команды, чемпионка мира. В детстве девочка хорошо танцевала, отлично плавала, но основным занятием выбрала для себя хоккей. С 7 лет занималась в «Ермаке». В 7 классе начала ездить на тренировки в областной центр. Защищала честь региона в составе иркутской команды «Рекорд». Хоккей с мячом согласилась поменять только на хоккей с шайбой, потому что он является олимпийским видом спорта. Первый шаг на пути к олимпиаде Лена уже сделала, получив предложение войти в состав сборной России.

Верность выбранному делу девушка переняла от мамы. Ирина Подкаменная как пришла в поликлинику № 1 после окончания института, так в ней и работает. В этом году впервые за границу отдыхать ездила. Подруга уговорила из весны шагнуть в лето. Таиланд встретил их весельем и… водой. В апреле тайцы, готовясь к Новому году, выставляют на улицы бочки с водой и всех прохожих обливают из водяных пистолетов.

Новый год в Сибири Ирина Викторовна тоже не пропустит. Для того чтобы праздник проходил веселее, мы подарили ей стаканы для виски, обрамленные золотым рисунком.

Галина ЛЕМЗЯКОВА,
фото из личного архива Ирины Подкаменной


Ирина Викторовна в Таиланде с попугаями. Дрессированные птицы стараются не пугать клиента и не испортить ему памятный кадр.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.