Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Нашли кого надо

Общество
935
0
Традиционный городской конкурс «Дед Мороз, Снегурочка, ау!» прошёл во Дворце культуры «Энергетик».
10 участников шоу представили на суд зрителей и жюри визитную карточку, игровой конкурс-импровизацию и домашнее задание под девизом «Праздник стучится в наши двери».

В конкурсе приняли участие опытные самодеятельные артисты и новички, для которых выход на сцену стал премьерой. С первых минут праздника стало ясно, что публике скучать не придётся. Группы поддержки конкурсантов дружно распевали песни, хороводили, меняли образы и наряды. С такой поддержкой можно было развеселить кого угодно, даже судей.

В результате долгих споров призы и награды, подарки от спонсоров, торты из мороженого достались Алёне ИСТОМИНОЙ и Денису ВЛАСЕНКО - студентам АГТА. Воспитатели детского сада № 67 Марина ЧУВАШОВА и Ирина ПОЛЯКОВА заслужили овации публики и приз зрительских симпатий. Александра КУЛЕШОВА и Артём ГОЛУБЕВ, выступавшие под псевдонимами «Снежинкины», стали обладателями дипломов лауреатов конкурса и бытовой техники. Студенты Светлана СУДОПЛАТОВА и Владимир БЫСТРЫХ были одарены грамотами и ценными подарками.

Абсолютными фаворитами субботнего конкурса стали Ульяна ГОЛЬДТРОВ и Дмитрий МАЛЬЦЕВ, она – 19-летняя студентка, он – 21-летний сотрудник радиостанции. Именно этой паре был вручен гран-при и озвучено официальное приглашение на открытие ледяных и снежных городков в последних числах декабря.

Евгений КОНСТАНТИНОВ,
фото автора


Ульяне и Дмитрию предстоит вместе с главой города Владимиром ЖУКОВЫМ зажигать огни на праздничных ёлках и поздравлять горожан с новым, 2013 годом на площади Ленина, у ДК «Современник» и у кинотеатра «Родина».
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.