Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
ЖИЛ С ТРУПОМ

Мужчина больше недели не заявлял о смерти сожительницы...

26 фев 2020
18 0
ДОКАЗАНО МОШЕННИЧЕСТВО НА 57 МИЛЛИОНОВ

Ангарский городской суд 25 февраля огласил приговор бывшему начальнику отдела продаж одного из офисов банка ВТБ и его матери, которые обвинялись в хищении денежных средств...

26 фев 2020
11 0
ЭПИЦЕНТР В ДЕТСКОЙ

В 17 микрорайоне сгорела квартира...

25 фев 2020
99 0
МАСЛЕНИЦА В АНГАРСКЕ

В городских дворах начались народные гуляния...

24 фев 2020
134 0
Возможно всё!

Когда папа рядом...

22 фев 2020
172 0
СВАДЬБЫ

39 пар в Ангарске зарегистрировали брак в красивую «зеркальную» дату - 20 февраля 2020 года...

22 фев 2020
176 0
КНИГИ

На втором этаже в центральном зале ж/д вокзала появилась книжная полка...

22 фев 2020
141 0
Не убрали

21 февраля, 11.30. Самосвалы собирают грязный снег на незаконной свалке на территории бывшего Горзеленхоза в микрорайоне Байкальск....

22 фев 2020
137 0
Поправляемся!

Карантин из-за заболеваемости гриппом и ОРВИ в школах подошёл к концу...

22 фев 2020
139 0
Цены с перчиком

Почему они «гуляют»...

22 фев 2020
285 0
» » 25 лет как один день

25 лет как один день

Общество
881
0
«А моя мама сегодня женится!» - щебетала в холле ЗАГСа радостная шестилетняя девчушка, похожая в белом одеянии на принцессу. «Не женится, а выходит замуж», - поправляла девочку старшая родственница. Признаться, поначалу даже закралось сомнение: не перепутали ли мы время? Может ли быть у серебряных юбиляров такое маленькое чудо?

Оказалось, что может. И 8 декабря в ангарском ЗАГСе для супружеской четы ЗАЙДУЛИНЫХ действительно звучали серебряные колокольца.

Прожив в Ангарске без малого четверть века, полтора года назад Зайдулины уехали на постоянное место жительства в Казань. Уехать-то уехали, однако справлять серебряный юбилей в кругу друзей и родных вернулись все же к нам. Фанузу Заитовну и Темиргали Гумеровича знакомые зовут Фаей и Анатолием. Друзья – единственное, чего так не хватает бывшим ангарчанам в городе-миллионнике. «Друзья с молодости – они же навсегда», - просто сказала нам Фая.

Фая и Анатолий познакомились… в больнице. Анатолий ходил на перевязки в хирургическое отделение, где после мединститута Фая работала медсестрой. На одну из перевязок парень пришел уже с цветами и коробкой конфет. Год дружили, а 9 октября 1987 года сыграли свадьбу. Через год родился первенец Дамир, позже - Камил. А в 2006-м «по заказу» и огромному желанию в комплект к двум братикам добавилась лапочка-дочка Динара. Та самая маленькая принцесса.

Решение о переезде в Казань, откуда Анатолий родом, созрело у Зайдулиных после рождения дочки. Пока подыскивали нужную квартиру поближе к садику и метро да отделывали её, прошло несколько лет. За это время сыновья окончили школу, и в августе 2010 семья уехала. Потянулась жизнь на новом месте, к которому Фае надо было привыкать в новом статусе домохозяйки.

- Муж и дети сказали: «Хватит тебе, мама, работать». За 25 лет в рентгенкабинете БСМП свой стаж вредности я уже выработала. Да и в целом жизнь в Ангарске полезной для здоровья не назовешь. Буду теперь воспитанием и развитием дочки заниматься, в кружки ее водить, - рассказывает о планах на будущее Фая.

Оксана ТИХАЯ,
фото автора


Отмечать серебряную свадьбу Зайдулины специально приехали в Ангарск из Казани.


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.