Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Подарок работает

Общество
665
0
9000-я подписчица нашей газеты Наталья ПРЕЛОВСКАЯ выписывает «Время» по традиции, которую начала ещё её мама Валентина Григорьевна.

-Сейчас мама живет в поселке Никола на Байкале, но любимую газету все равно читает. Когда приезжаю в гости, обязательно привожу ей стопку газет, - говорит Наталья Юрьевна. – Кстати, приз мы выигрываем во второй раз. У нас до сих пор работает электрочайник, который наша семья получила в подарок от вашей газеты лет 10 назад. Думаю, ваза, подаренная сегодня, прослужит ещё дольше.

Наша читательница работает оператором газового котла на Ангарском молокозаводе, который сейчас называется «Сагаан Гол». С мужем Владимиром Ивановичем живут уже больше 30 лет. Вырастили двух дочерей. 32-летняя Катя живет в Иркутске, работает в уголовном розыске. А 18-летняя Таня учится в Иркутском медицинском институте. Хочет стать педиатром. Семь лет назад Наталья Юрьевна и Владимир Иванович решились родить третьего ребенка. Сын Сергей – первоклассник центра образования №11.

Семья Преловских живет в микрорайоне Китой 26 лет.
- И в город переезжать не собираемся. Нам здесь нравится, есть свой огород. А значит, овощи мы едим свои, а не китайские.

Мария СУХАНОВА, фото предоставлено Н.ПРЕЛОВСКОЙ

Наталья Преловская с мамой Валентиной Григорьевной - наши верные читательницы.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.