Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Новый взгляд на ёлки

Новый взгляд на ёлки

Общество
893
0
26-й год подряд на станции юных техников проходит муниципальная выставка новогодних игрушек среди учеников 1-11 классов. В этот раз в ней участвовали 16 городских школ, ЦРТДиЮ «Гармония», детский клуб «Самородок», ребята из Большой Елани, детской колонии.

Больше 500 работ представлены в семи номинациях - новогодняя елка XXI века в стиле арт-дизайн, новогодний дизайн подарочных упаковок «Новая жизнь сибирского валенка», новогодние игрушки, символ года «Волшебный змей», Дед Мороз и Снегурочка, новогодние и рождественские макеты «Зимняя сказка», ангел мой.
На смену драконам нынче пришли змеи. Они совсем не страшные, а милые и приятные. Милена ВЕНГЕР из 10-й школы пустила в ход старые папины галстуки: набила их синтепоном, пришила глазки-бусины, жало. И готов змеиный клубок!

По словам методиста СЮТ Татьяны Николаевой, перевидавшей много интересных игрушек, одна из новинок – рисование цветной солью в новогоднем подсвечнике, который сделала Ариша АЗИКОВА. Что соль! Для своих поделок дети ничего не жалеют: ни дорогих конфет, ни спелых мандаринов. Так как направленность у СЮТ техническая, есть даже игрушки электрифицированные, с использованием гирлянд.
Выставка работает до 21 декабря с 10.00 до 16.00.

Оксана ТИХАЯ,
фото автора


Для такого оригинального зимнего декора потребуются обычные валенки.

Для изготовления праздничных макетов ребятишки используют кукол, игрушки из киндер-сюрпризов.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.