Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В Ангарск за правдой

В Ангарск за правдой

Общество
708
0
Оппозиционера Леонида РАЗВОЗЖАЕВА 18 декабря по решению Басманного суда этапировали из Москвы в Ангарск для проведения следственных действий по делу о разбое в лихие 90-е.

По мнению следствия, в 1997 году в Ангарске Развозжаев отобрал у предпринимательницы 500 шапок. Правда, как отмечают адвокаты оппозиционера, срок давности по этому делу уже истек. Помимо этого, Развозжаев проходит фигурантом по уголовному делу о массовых беспорядках, возбужденному после показа на НТВ фильма «Анатомия протеста-2».

Напомним, что 5 октября 2012г. по НТВ был показан документальный фильм “Анатомия протеста-2”, в котором российских оппозиционеров обвиняли в сговоре с грузинскими политиками и подготовке волнений на территории РФ.

По мнению защиты, отправка Л.Развозжаева в Ангарск в рамках расследования дела, срок давности по которому истекает в декабре сего года, может иметь своей целью давление на оппозиционера.

По материалам информационых агентств
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.