Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Ждали двадцать лет

Ждали двадцать лет

Общество
2 140
0
В пятницу, 28 декабря, в отделе ЗАГС по Ангарску и Ангарскому району прошла необычная регистрация новорожденных, двойняшек Вари и Киры МАРКОВЫХ.

Чем же необычным отличалась эта церемония? Дело в том, что старшая из девочек, Варя, зарегистрирована под номером 3 500. А ее сестричка – 3 501. По словам Елены ГОРДОВОЙ, заместителя начальника ЗАГСа, в Ангарском муниципальном образовании в 2012 году зарегистрировано рекордное количество детей – 3 600! Такого не было более двадцати лет!

Малышки родились 5 декабря. Всю церемонию они спали на руках у родителей, двадцатитрехлетней Анны и сорокалетнего Алексея. Мама работает младшим научным сотрудником в Иркутском лимнологическом институте, а папа - вахтовик в нефтяной промышленности. Дочки Варя и Кира – их первые дети.

Елена ВОЛОДИНА,
фото автора


Счастливые родители снимают жилье в аренду, теперь задумались о приобретении своего собственного жилья по ипотеке. А раньше семьям с двойняшками сразу же давали квартиры от предприятия.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.