Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

НеЧаянный подарок

Общество
1 162
0
Весь прошлый год у нашей 16500-й подписчицы - программиста детской городской больницы Елены КУЗОРА, был наполнен радостными событиями. Ее старший сын Сергей женился, получил диплом и стал папой. Младший сын Алексей отметил юбилей – 25 лет. А тут еще и в канун Нового года любимая газета за призом пригласила.

-Год закончился приятной жирной точкой, - улыбается Елена Александровна. Чтобы у программиста всегда под рукой был горячий чай, мы подарили ей металлический термос.

Елена Кузора – дочь военного. С родителями все детство по стране колесила. Студенчество застало ее в Новосибирске. Там, на танцах, она встретила свою судьбу. Со своим Владимиром Михайловичем, который сейчас работает начальником смены станции ТЭЦ-9, они поженились на 5 курсе. Медовый месяц после получения диплома провели в Питере, где тогда жили родители Елены. В город на Неве молодые супруги прилетели поздно вечером, когда мосты над Невой уже развели. И они, выпускники вуза, на Дворцовой площади встречали рассвет с выпускниками школ. 30 лет прошло, а та волшебная ночь из памяти не стирается.

Сейчас Елена Александровна все лето проводит на даче, которая находится на острове Ясачный. Делает заготовки на зиму.

Галина ЛЕМЗЯКОВА, фото из личного архива Елены КУЗОРА

В следующем году Елена и Владимир КУЗОРА будут отмечать жемчужную свадьбу. Они планируют съездить в Новосибирск и встретиться с друзьями молодости.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.