Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Новогодняя пятерка

Новогодняя пятерка

Общество
859
0
Максим и Ирина СНЕГИРЕВЫ, 18500-е подписчики нашей газеты – коренные ангарчане. Ирина работает специалистом отдела управления персоналом Ангарского завода катализаторов и органического синтеза АНХК, Максим – начальник учебного центра АЭХК. Их дочери Маргарите 13 лет, она учится в школе № 36. Учится отлично - выиграла школьный конкурс «Новогодняя пятерка» - больше всех получила пятерок.

Супруги Снегиревы - люди увлеченные. Максим занимается горными лыжами, фотографией (кстати, сейчас его фотографии можно увидеть на выставке в «Современнике»). Ирина пять лет уже учится в студии художника Сергея Атавина, пишет натюрморты. Но про свой талант женщина говорить не любит, скромничает: «Это Максим всегда на передовой, а я в основном тылы прикрываю - готовлю, слежу за чистотой и уютом в доме». Но Максим гордится тем, что его супруга - большая мастерица: сделала необыкновенную кухню, в красных тонах.

Газету “Время” семья Снегиревых читает уже многие годы. Им нравится разносторонняя информация, которую дает «Времянка». Максим считает, что мы про АЭХК плохо пишем. По его мнению, нынешнее сокращение персонала АЭХК – мера вынужденная и даже благородная: людей сократили для того, чтобы предприятие работало более эффективно. Центр, которым руководит Максим, много для этого делает - повышает квалификацию работающих, обучает их смежным профессиям. Мужчина верит, что пройдет совсем немного времени и АЭХК начнет принимать на работу молодых ангарчан.

Поживем - увидим. А дружной семье Снегиревых ставим большую новогоднюю пятерку и дарим стационарный телефон. Кстати, как сказала Ирина, наш подарок как раз в стиле их кухни.

Ольга КРАСНОВА,
фото из архива семьи Снегиревых


В 2013 году Максим, Ирина и Маргарита Снегиревы хотят повидать мир. Пусть их мечта сбудется!
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.