Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » На горку- по удостоверению

На горку- по удостоверению

Общество
627
0
16 января ассоциация спортсменов-инвалидов города Ангарска впервые встретилась в этом году на куражных горках. Покататься на ватрушках пришли 40 человек. Не решились открыть сезон только инвалиды-колясочники. В сильный, пронизывающий ветер они предпочли остаться дома.

-На куражных горках мы будем встречаться каждую среду, - рассказал нашей газете председатель ассоциации спортсменов-инвалидов города Ангарска Сергей НЕДБАЙЛО. – Наше время с 13 до 15 часов. Мы ждем инвалидов, желающих заниматься спортом и любящих активный отдых. Порцию адреналина гарантируем!

На куражных горках с инвалидов в отведенное для них время деньги за катание на ватрушках не берут. В прошлом году этим обстоятельством пользовались и здоровые люди. Нынче этот номер у них не пройдет. Без внешних признаков, по которым сразу видно, что человек – инвалид, желающим покататься с горы надо будет предъявить удостоверение.

Галина ЛЕМЗЯКОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.