Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Старые знакомые

Общество
2 255
0
Супруги Татьяна ЕРОХИНА и Юрий ТУТОВ пришли к нам в редакцию за призом вместе. Они стали 18 000-ми подписчиками, а в качестве приза получили от нашей газеты набор из шести чайных пар.

А еще мы заметили, что Татьяна и Юрий загорелые. Оказалось, что перед самым Новым годом они сгоняли в Таиланд, урвали кусочек лета, хорошо отдохнули.

Татьяна в 1980 году приехала в Ангарск из Усолья после того, как отучилась в техникуме советской торговли и устроилась мастером производственного обучения в училище № 30. Студентов учила и сама студенткой была – получала высшее образование. Теперь она – финансовый директор в одной частной фирме. А Юрий Тихонович работает и тренером в ДЮСШОР «Ангара», и учителем физкультуры в школе № 40.

В поездке по Таиланду учителю и тренеру Юрию Тихоновичу, конечно же, было интересно увидеть, как там дети учатся и тренируются. Профессиональный интерес. Рассказывает: школы работают в две смены. Сначала с утра, пока не жарко, потом еще раз дети собираются, ближе к вечеру, когда жара уже спадает. Школы все за высокими заборами, изолированы полностью. В каждой школе своя форма. На физкультуре дети бегают босиком – и тепло, и покрытия стадионов – мечта! В футбол играют, в крикет, в догонялки.

Наша газета, оказывается, не раз писала о команде Юрия Тихоновича. Буквально 10 января он со своими воспитанниками, ребятами 11-12 лет, приехал с международного детского турнира по футболу, который проходил в городе Улан-Удэ. Его команда, несмотря на то, что была самой младшей по возрасту, заняла четвертое место.

Лена ДАВИДОВИЧ,
фото из семейного альбома


Юрий и Татьяна в Таиланде перед самым Новым годом.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.