Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Где месяц, там и три

Где месяц, там и три

Общество
652
0
Как уже сообщала наша газета («В» №142 от 25 декабря 2012 года - «Морозит не по-детски» и «В» № 5 от 19 января 2013 года - «Детсад закрыли»), в дошкольном учреждении №105 возникли проблемы с отоплением в четырех группах.

Температура там упала и не поднималась выше 13-15 градусов. Никакие меры, которые предпринимал персонал сада, а потом и ремонтники муниципального казенного предприятия (многоотраслевая компания), не помогали. Сад пришлось закрыть, 180 детей распределили по учреждениям города. Предполагалось, что все работы по замене системы отопления займут 3-4 недели. Сложность оказалась в том, что трубы были вмурованы в полы и стены. Было решено монтировать новую систему с трубами и радиаторами, как принято.

Но вот последняя новость. Как сообщила нашей газете Надежда МЕНЬШОВА, заведующая учреждением, принято решение закрыть сад на три месяца. Раз уж его все равно закрыли, и будет произведен внеплановый ремонт системы отопления, то тогда уж можно будет произвести и ремонт помещений. Сейчас как раз решается вопрос о выделении на это средств из бюджета АМО. Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Лена ДАВИДОВИЧ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.