Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Железные чувства

Общество
715
0
15 февраля в ДК «Энергетик» чествовали супругов, которые вместе прошли большой жизненный путь. Праздник назывался «Золотой бал юбиляров».

Железные свадьбы (65 лет вместе) отметили пары Иннокентий и Нина СНЕТКОВЫ и Александр и Нина ЕРМАКОВЫ. Бриллиантовые свадьбы (60 лет вместе) отметили Борис МАТУШКИН и Анна РЕШЕТНИКОВА. Полвека вместе, а значит, золотые свадьбы в этом году празднуют Василий и Мария ГОРДЮШКИНЫ, Николай и Лидия ФИЛАТОВЫ, Василий и Тамара САРЖЕЕВЫ, Виктор и Альбина КЛЮЕВЫ, Виктор и Мария СВИРИДЕНКО, Александр и Людмила ШУМКОВЫ, Анатолий и Галина РУБАН, Александр и Людмила БРЫЗГАЛОВЫ, Виктор и Нина ИЛЬЧЕНКО. Пары Виктор и Галина ПРОСКУРЯКОВЫ, Александр и Наталья ВАГНЕР – самые «молодые» среди юбиляров, рубиновые, они прожили вместе по 40 лет. Конечно, это не все пары, отмечающие юбилей, а лишь те, кто согласился участвовать в торжественном празднике.

Сразу после ЗАГСа на праздник прибыла молодая чета ОБУХОВЫХ, Михаил и Любовь. Молодожены танцевали свой первый танец в кругу почтенных юбиляров. У молодой семьи все впереди: и радости, и трудности. Вот и посмотрели они, какими глазами, с достоинством, любовью, тревогой за близкого человека, смотрят эти нарядные бабушки и дедушки друг на друга. Это пример на всю жизнь!

Все семьи юбиляров уже разрослись. У Саржеевых, например, два сына, дочь и семь внуков. Есть уже и те, кто правнуков дождался. Было юбилярам что молодоженам Любочке и Михаилу пожелать: опыт за плечами у всех ого-го какой. Простые все слова про любовь и понимание, про терпение, уважение и верность, чтоб детей рожать не боялись и чтоб внуков-правнуков дождались. Жизнь, оказывается, из этого и состоит.

Лена ДАВИДОВИЧ,
фото автора


Молодожены Обуховы (в центре) посмотрели, с каких семей нужно брать пример.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.