Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

КАК ДЕЛА?

Общество
680
0
Алена, кассир:
- Я все время с работы захожу в магазин «Ангарский». Вот и на днях зашла, купила мясо. А вчера иду мимо прилавка, а меня продавец окликает. Оказывается, я в прошлый раз сдачу забыла забрать - 100 рублей. Спасибо за честность!

Светлана МАТЮШИНА,
провизор:

- Как же я себя и мужа ругаю! Отъезжали на машине от одного офиса, и я увидела мужчину, сильно по приметам похожего на того, который девочку в Шелехове убил. Говорю мужу, давай звонить в полицию. Но он меня отговорил, дескать, торопимся, да что бы он запросто разгуливал, если его вся полиция ловит. В общем, не позвонили. А вчера по телевизору смотрю, а это он! Если бы мужа не послушала, на три дня раньше бы изверга поймали. А мне урок: в таких делах лучше ошибиться, извиниться, чем упустить!

Екатерина,
школьница:

- У нас преподаватель все новогодние каникулы смотрела «Битву экстрасенсов». Сейчас, когда объявили кастинг участников на новый сезон, она решила провести эксперимент. Поставила перед нами небольшую плотно закрытую коробочку и предложила сказать, что в ней находится. Мы старались выдвигать разные версии, делая вид, что действительно пытаемся почувствовать невидимый предмет. Одна девочка предположила, что там что-то круглое, оранжевое и блестящее. И угадала! В коробочке лежал елочный шар: оранжевый, с блестками. Мы теперь думаем: может, наша одноклассница обладает экстрасенсорными способностями?

Альбина Сергеевна,
экономист:

- Утром по дороге на работу оставила в автобусе пакет. Там ничего особенного не было - форма для занятий фитнесом. Жалко было, что вечером придется занятие пропустить. Деньги-то за него никто не вернет. После работы поехала на вокзал, чтобы найти тот автобус. Мало ли, может, водителю кто-то мой пакет с вещами передал. Ожидания не оправдались, водители не сознавались. А вот чудо произошло. Я нашла свой пакет там, где его и оставила: он лежал между сиденьем и окном. За весь день на него никто не обратил внимания!

Игорь КОРНЕЕВ,
военный в отставке:

- Скоро у нас с женой небольшое торжество, и она отправила меня за фруктами и овощами на «шанхайку». Не ходил туда с прошлого года и ахнул. Цены-то как выросли! Спрашиваю в кабинке, где огурцы по 190 рублей: «Это тепличные?» Нет, отвечают, китайские. Подорожал и мой любимый дайкон с 45 до 60 рублей за килограмм. По словам продавцов, цены на продовольствие диктует Иркутск. И еще это, мол, сезонное повышение. В конце зимы всегда так. Нам с женой, военным пенсионерам, еще грех жаловаться. А вот как обычные пенсионеры живут на 7-9 тысяч рублей, уму непостижимо.

Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ,
Галина ЛЕМЗЯКОВА и Оксана ТИХАЯ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.