Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Пробка из трамваев

Пробка из трамваев

Общество
492
0


Необычное ЧП произошло накануне возле «Универмага», на улице Чайковского.

В разгар рабочего дня на трамвайном полотне произошла деформация одного из дублирующих поребриков - это такая металлическая пластина, проходящая параллельно рельсу. Вагон наехал на металлическую скобу, замял её и, повредив примерно шесть метров пути, остановился посреди перегона. К счастью, схода тележки трамвая с рельсов не произошло. Аварийные бригады прибыли к месту повреждения полотна в считанные минуты, однако плотный график движения трамваев привёл к скоплению здесь 9 вагонов – образовалась пробка. Ремонтники весьма профессионально, с помощью газосварки, отрезали искорёженный поребрик, подправили рельс и дали отмашку на начало движения вагонов от «Радуги» к «Дому книги».

Случившийся инцидент – это ещё одно подтверждение, что подвижному составу трамвайного депо и путям передвижения вагонов, рельсам и стрелкам необходим своевременный и качественный капитальный ремонт. Экономить деньги на этом преступно и недальновидно. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.